1. Home
  2. Rezept
  3. Balsamico Rotwein Zwetschgen

Balsamico Rotwein Zwetschgen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwetschgen8 Stück
Zucker4 Esslöffel
Rotwein150 ml
Portwein150 ml
Balsamico dunkel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Zubereitung

    1.den zucker in der pfanne karamelisieren lassen mit rotwein und portwein ablöschen und köcheln lassen bis sich der karamel löst - nach geschmack balsamico zufügen - die gewaschenen zwetschgen einlegen und zugedeckt auf kleiner flamme halbweich kochen

    2.Die restliche balsamico/ rotweinmarinade von den zwetschgen kann man je nach geschmack zum verbessern für die sauce zur confierte ente verwenden

  • serviert wurden die Essigzwetschgen zu:

    3.http://www.kochbar.de/rezept/511542/confierte-Ente.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Balsamico Rotwein Zwetschgen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich