Balsamico Rotwein Zwetschgen

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwetschgen 8 Stück
Zucker 4 Esslöffel
Rotwein 150 ml
Portwein 150 ml
Balsamico dunkel etwas

Zubereitung

Zubereitung

1.den zucker in der pfanne karamelisieren lassen mit rotwein und portwein ablöschen und köcheln lassen bis sich der karamel löst - nach geschmack balsamico zufügen - die gewaschenen zwetschgen einlegen und zugedeckt auf kleiner flamme halbweich kochen

2.Die restliche balsamico/ rotweinmarinade von den zwetschgen kann man je nach geschmack zum verbessern für die sauce zur confierte ente verwenden

serviert wurden die Essigzwetschgen zu:

3.confierte Ente

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Balsamico Rotwein Zwetschgen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Balsamico Rotwein Zwetschgen“