1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Balsamico-Zwetschgen mit Eis

Dessert: Balsamico-Zwetschgen mit Eis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwetschgen frisch250 Gramm
Rohrohrzucker2 Esslöffel
Tonkabohne gerieben½ Stück
Balsamicocreme1 Esslöffel
Zimteis z.B. http://www.kochbar.de/rezept/429864/Dessert-Zimteis-a-la-Manfr2 Kugeln
Zimt zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwetschgen entkernen und vierteln. Zusammen mit Zucker und Tonkabohnenabrieb OHNE Zugaben von Wasser weich dünsten.

    2.Abkühlen lassen und mit der Balsamicocreme verrühren.

    3.Das Kompott in eine Dessertschüssel geben, eine Kugel Eis, z. B. von imhbach http://www.kochbar.de/rezept/429864/Dessert-Zimteis-a-la-Manfred.html , Vanilleeis oder ein anderes Eis darauf platzieren und mit etwas Zimt bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Balsamico-Zwetschgen mit Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich