Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kroketten Pulver für 4 Personen | 1 Packung |
Magermilch Joghurt | 150 gramm |
Salat Mayonnaise | 1 EL |
Zitronensaft | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
schwarzen Pfeffer | 1 Prise |
Champignons | 500 gramm |
Butter | 2 EL |
Petersilie | ½ Bund |
Mehl für die Arbeitsfläche | etwas |
Öl | 2 EL |
Knoblauch | 1 Zehe |
Wasser | ⅜ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Krokettenpulver mit dem Wasser verrühren und den Teig ca. 10 min ausquellen lassen. Joghurt, Mayonnaise und Zitronensaft verrühren...Knoblauch schälen, durch die Knoblauchpresse drücken und unter den Joghurt rühren-mit Salz und Pfeffer abschmecken. Champignons putzen und waschen.
2.Butter in der Pfanne erhitzen und 5min darin wenden und braten-mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie waschen, trockenschütteln und klein hacken. Den Kartoffelteig auf etwas Mehl zu einer Rolle formen und in ca. 9-12 Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin 2-3 min braten von jeder Seite.
3.Mit den Pilzen und dem Joghurt eine Soße anrichten und mit Petersilie bestreuen....fertig
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vom
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