1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Taler zu Kräuter-Champignons

Kartoffel-Taler zu Kräuter-Champignons

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kroketten Pulver für 4 Personen1 Packung
Magermilch Joghurt150 gramm
Salat Mayonnaise1 EL
Zitronensaft1 TL
Salz1 Prise
schwarzen Pfeffer1 Prise
Champignons500 gramm
Butter2 EL
Petersilie½ Bund
Mehl für die Arbeitsfläche etwas
Öl2 EL
Knoblauch1 Zehe
Wasser Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Krokettenpulver mit dem Wasser verrühren und den Teig ca. 10 min ausquellen lassen. Joghurt, Mayonnaise und Zitronensaft verrühren...Knoblauch schälen, durch die Knoblauchpresse drücken und unter den Joghurt rühren-mit Salz und Pfeffer abschmecken. Champignons putzen und waschen.

    2.Butter in der Pfanne erhitzen und 5min darin wenden und braten-mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie waschen, trockenschütteln und klein hacken. Den Kartoffelteig auf etwas Mehl zu einer Rolle formen und in ca. 9-12 Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin 2-3 min braten von jeder Seite.

    3.Mit den Pilzen und dem Joghurt eine Soße anrichten und mit Petersilie bestreuen....fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****0
    vom
    Profilbild von F****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Taler zu Kräuter-Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich