Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schnitzel ( Hier: TK von Aldi Nord ) ca. 125 g | 1 |
große braune Champignons | 2 |
Zwiebel ca. 100 g | 1 |
rote Spitzpaprika ca. 100 g | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Ingwer walnussgroß | 1 Stück |
rote Chilischote | ½ |
kleine Frühlingszwiebeln | 2 |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
mildes Currypulver | 1 TL |
kräftige Prise Salz | 1 |
kräftige Prise Pfeffer | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Champignons putzen/bürsten und vier-teln. Spitzpaprika putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauchzehe und Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote putzen/entkernen und fein würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die. In einer mittelgro-ßen Pfanne Öl ( 2 EL ) erhitzen und die Zwiebelwürfel, Knoblauchzehenwürfel, Ingwerwürfel, Spitzpaprikaringe, Champignonviertel, Chilischotenwürfel und Frühlingszwiebelringe darin kräftig anbraten / pfannenrühren. Alles mit Salz ( 1 kräftige Prise ), Pfeffer ( 1 kräftige Prise ) und milden Currypulver ( 1 TL ) würzen. Zum Schluss das Schnitzel gold-braun mit braten und mit dem Gemüse verziert/bedeckt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
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