1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel mit Gemüsemix

Schnitzel mit Gemüsemix

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schnitzel ( Hier: TK von Aldi Nord ) ca. 125 g1
große braune Champignons2
Zwiebel ca. 100 g1
rote Spitzpaprika ca. 100 g1
Knoblauchzehe1
Ingwer walnussgroß1 Stück
rote Chilischote½
kleine Frühlingszwiebeln2
Sonnenblumenöl2 EL
mildes Currypulver1 TL
kräftige Prise Salz1
kräftige Prise Pfeffer1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Champignons putzen/bürsten und vier-teln. Spitzpaprika putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauchzehe und Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote putzen/entkernen und fein würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die. In einer mittelgro-ßen Pfanne Öl ( 2 EL ) erhitzen und die Zwiebelwürfel, Knoblauchzehenwürfel, Ingwerwürfel, Spitzpaprikaringe, Champignonviertel, Chilischotenwürfel und Frühlingszwiebelringe darin kräftig anbraten / pfannenrühren. Alles mit Salz ( 1 kräftige Prise ), Pfeffer ( 1 kräftige Prise ) und milden Currypulver ( 1 TL ) würzen. Zum Schluss das Schnitzel gold-braun mit braten und mit dem Gemüse verziert/bedeckt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel mit Gemüsemix“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich