Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knollensellerie frisch | 400 g |
Brühe vegan | 200 ml |
Margarine | 2 EL |
Tofu | 500 g |
Brickteig | etwas |
Trüffel gehackt | 4 EL |
Pflanzenöl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett6,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Sellerie schälen und in Würfel schneiden. In Brühe weich kochen. Mit Margarine sehr fein pürieren. (Sollte das Püree zu flüssig sein, noch etwas eindampfen lassen.) Alles abschmecken. Tofu in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und salzen. Den Brickteig auslegen, mit Püree bestreichen und mit einer Scheibe Tofu und 1 Esslöffel Trüffel belegen. Als Päckchen einschlagen. In heißem Öl ca. 1 Minute pro Seite ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Tofu-Trüffel-Sushi Sûrprise (Christian Henze)“