1. Home
  2. Rezept
  3. Tofu-Trüffel-Sushi Sûrprise (Christian Henze)

Tofu-Trüffel-Sushi Sûrprise (Christian Henze)

35 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knollensellerie frisch400 g
Brühe vegan200 ml
Margarine2 EL
Tofu500 g
Brickteig etwas
Trüffel gehackt4 EL
Pflanzenöl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Sellerie schälen und in Würfel schneiden. In Brühe weich kochen. Mit Margarine sehr fein pürieren. (Sollte das Püree zu flüssig sein, noch etwas eindampfen lassen.) Alles abschmecken. Tofu in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und salzen. Den Brickteig auslegen, mit Püree bestreichen und mit einer Scheibe Tofu und 1 Esslöffel Trüffel belegen. Als Päckchen einschlagen. In heißem Öl ca. 1 Minute pro Seite ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Tofu-Trüffel-Sushi Sûrprise (Christian Henze)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich