Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Zucchini frisch | 2 klein | 
| Tofu | 300 g | 
| Käse gerieben | 100 g | 
| Crème fraîche | 2 EL | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Petersilie gehackt | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett6,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
35 Min
35 Min
- 1. Zucchinis waschen, aber nicht schälen. Dann der Länge nach halbieren und mit einem Löffel aushöhlen. Anschließend cs. 4-5 Minuten kochen, sodass sie noch bißfest sind. - 2. Das Ausgehöhlte aus der Zucchini mit dem Tofu und der Creme fraiche mischen und mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. (Ich verwende cremigen Tofu/Seidentofu. Man kann aber auch festen Tofu verwenden; dieser wird dann in kleine Würfel geschnitten.) - 3. Diese Masse in die Zucchinihälften füllen und mit Käse bestreuen. - 4. Im auf 220°C vorgeheizten Backofen ca. 15 - 20 Minuten backen. 
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 vom 























Kommentare zu „Kochen: Gefüllte Zucchini mit Tofu“