1. Home
  2. Rezept
  3. mediteran gefüllte zucchini

mediteran gefüllte zucchini

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
putenhackfleisch [hat z. b.lidl im angebot]250 g
ansonsten selber durchdrehen oder gemischtes hack nehmen etwas
;-) etwas
olivenöl2 el
gehackte zwiebel1 mittlere
gehackte petersilie2 el
;-) etwas
durchgepressten knoblauch2 zehen
ei1 rohes
rosenpaprika½ tl
salz1 tl
pfeffer aus der Mühle1 prise
gekochten reis1 tasse
geriebener käse75 g
;-) etwas
nicht zu grosse zucchini4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.im schmalz zwiebelchen und petersilie andünsten und zum hackfleisch geben.

    2.folgende zutaten dazu tun und alles mit sauberen fingern zu einem homogenen fleischteig kneten.

    3.nun gemüse enden abschneiden, längs durchschneiden und kerngehäuse mit einem löffel aushöhlen und darin mit dem hackteig füllen.

    4.in einer gefetteten auflaufform jetzt die gefüllten zucchinihälften in etwa 30 minuten im backofen bei 200° knackig backen. dazu frisches baguettebrot und bei bedarf tomatensauce reichen.

    5.diese a la mama: gefüllte zucchini enthalten gerade mal etwa 319 kcal.

    6.dazu passt hervoragend tomatensauce und ein frisches knoblauchbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von brankomir
    vom
    Profilbild von brankomir

Auch lecker

Kommentare zu „mediteran gefüllte zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich