1. Home
  2. Rezept
  3. Trüffelbutter

Trüffelbutter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter weich ....hochwertig200 g
Trüffel schwarz20 g
Zitronensaft1 Spritzer
Fleur de sel etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die butter schaumig rühren...mit salz, pfeffer und zitronensaft würzen

    2.den trüffel in dünne scheiben hobeln.....hacken und im mörser zerstampfen

    3.die butter mit dem trüffel vermischen.......auf alufolie verteilen und zu einer rolle formen

    4.im kühlschrank fest werden lassen....die alufolie entfernen und in scheiben schneiden

    5.lässt sich so sehr gut einfrieren und portionsweise entnehmen

    6.ein genuß zu steaks..... auf baguette eine edle vorspeise.....sehr lecker zu nudeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Trüffelbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich