Trüffelbutter

leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Butter weich ....hochwertig 200 g
Trüffel schwarz 20 g
Zitronensaft 1 Spritzer
Fleur de sel etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas

Zubereitung

1.die butter schaumig rühren...mit salz, pfeffer und zitronensaft würzen

2.den trüffel in dünne scheiben hobeln.....hacken und im mörser zerstampfen

3.die butter mit dem trüffel vermischen.......auf alufolie verteilen und zu einer rolle formen

4.im kühlschrank fest werden lassen....die alufolie entfernen und in scheiben schneiden

5.lässt sich so sehr gut einfrieren und portionsweise entnehmen

6.ein genuß zu steaks..... auf baguette eine edle vorspeise.....sehr lecker zu nudeln

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Trüffelbutter“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Trüffelbutter“