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Omajovapasteten mit Kalahari-Trüffel und Feigenmus

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Blätterteig tiefgefroren1 Päckchen
Butter50 g
Omajova Pilz500 g
Lauch300 g
Pfeffer etwas
Gartenkräuter etwas
Trüffel20 g
Käse gerieben100 g
Feigenmus200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Blätterteig mit 20 g Butter bestreichen und in Lagen auf 5 Pastetenformen verteilen. Pilze (Champignons als Ersatz) und Lauch klein schneiden und mit 30 g Butter anbraten. Mit geriebenem Trüffel, Pfeffer und Kräutern würzen. In den Blätterteig füllen und mit geriebenem Käse bedecken. Das Ganze in den auf 140 Grad vorgeheizten Backofen geben und ca. 20 Minuten backen. Aus den Formen nehmen auf Teller anrichten und einen Klecks Feigenmus dazu servieren.

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