Omajovapasteten mit Kalahari-Trüffel und Feigenmus

55 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Blätterteig tiefgefroren 1 Päckchen
Butter 50 g
Omajova Pilz 500 g
Lauch 300 g
Pfeffer etwas
Gartenkräuter etwas
Trüffel 20 g
Käse gerieben 100 g
Feigenmus 200 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
452 (108)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
3,5 g
Fett
8,2 g

Zubereitung

Blätterteig mit 20 g Butter bestreichen und in Lagen auf 5 Pastetenformen verteilen. Pilze (Champignons als Ersatz) und Lauch klein schneiden und mit 30 g Butter anbraten. Mit geriebenem Trüffel, Pfeffer und Kräutern würzen. In den Blätterteig füllen und mit geriebenem Käse bedecken. Das Ganze in den auf 140 Grad vorgeheizten Backofen geben und ca. 20 Minuten backen. Aus den Formen nehmen auf Teller anrichten und einen Klecks Feigenmus dazu servieren.

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