Omajovapasteten mit Kalahari-Trüffel und Feigenmus

Rezept: Omajovapasteten mit Kalahari-Trüffel und Feigenmus
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
1 Päckchen
Blätterteig tiefgefroren
50 g
Butter
500 g
Omajova Pilz
300 g
Lauch
Pfeffer
Gartenkräuter
20 g
Trüffel
100 g
Käse gerieben
200 g
Feigenmus
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.11.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
452 (108)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
3,5 g
Fett
8,2 g
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ZUBEREITUNG
Omajovapasteten mit Kalahari-Trüffel und Feigenmus

Blätterteig mit 20 g Butter bestreichen und in Lagen auf 5 Pastetenformen verteilen. Pilze (Champignons als Ersatz) und Lauch klein schneiden und mit 30 g Butter anbraten. Mit geriebenem Trüffel, Pfeffer und Kräutern würzen. In den Blätterteig füllen und mit geriebenem Käse bedecken. Das Ganze in den auf 140 Grad vorgeheizten Backofen geben und ca. 20 Minuten backen. Aus den Formen nehmen auf Teller anrichten und einen Klecks Feigenmus dazu servieren.

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