Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rinderleber von Jungbullen | 320 g |
Zwiebeln,- in Scheiben geschnitten | 2 |
Knoblauchzehen,- in Scheiben geschnitten | 2 |
Honigtomaten,- halbiert | 120 g |
Kartoffeln pro Person | 3 |
Schmalz vom Schwein,-eigener Vorrat | 1 El |
Gartenkresse | Etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Weißer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Rapsöl, geschmacks- und geruchsneutral, | etwas |
Mehl zum Bemehlen | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2872 (686)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett74,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2872 (686)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett74,6 g
Zubereitung
Nun die Leber Bemehlen
3. Das Mehl in ein Teesieb geben und darüber bestäuben,- diese Methode ist: sparsam, sauber und schnell.
4. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Leber darin kräftig rundherum anbraten,- aus der Pfanne herausnehmen und warm halten.
5. Zwiebel und Knoblauch in dieselbe Pfanne geben und im verbliebenen Bratfett unter Rühren dünsten. Dann die vorbereiteten Tomaten hinzufügen und kurz mit dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen, ab und zu umrühren.
6. Die Kartoffel-Türmchen auf Tellern anrichten. Die gebratene Leber darauf platzieren. Zwiebel und Tomaten rundherum verteilen und mit Gartenkresse garniert gleich servieren. Salz und Pfeffer zum Würzen bereitstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
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