Hähnchenbrustfilet-Kartoffel-Fenchel-Pfanne

Rezept: Hähnchenbrustfilet-Kartoffel-Fenchel-Pfanne
( Ein leckerer Eintopf !)
3
( Ein leckerer Eintopf !)
1
772
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 g
Kartoffeln
1 TL
Salz
250 g
Hähnchenbrustfilet TK ( ½ Packung )
2
kleine Fenchelknollen 2 Stück ( geputzt und geschnitten ca. 100 g )
2 EL
Sonnenblumenöl mit Olive ( Hier: Von Thomy )
200 ml
Gemüsebrühe ( 1 TL instant )
2
kräftige Prisen Zucker
2
kräftige Prisen Salz
1
kräftige Prise Chiliflocken
1
kräftige Prise Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.07.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
297 (71)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,2 g
Fett
0,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hähnchenbrustfilet-Kartoffel-Fenchel-Pfanne

ZUBEREITUNG
Hähnchenbrustfilet-Kartoffel-Fenchel-Pfanne

Kartoffeln schälen, grob würfeln, in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen. Hähnchenbrustfilets putzen, waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und würfeln ( ca. 1 cm ). Fenchelknollen putzen, halbieren, den Strunk großzügig entfernen und in dünne Streifen schneiden. Das Fenchelknollengrün abzupfen. In einer Pfanne mit Öl ( 2 EL ) die Hähnchenbrustfiletwürfel kräftig anbraten. Die Kartoffelwürfel zugeben und kurz und kräftig mit anbraten. Die Fenchelknollenstreifen zugeben/unterrühren und mit der Gemüsebrühe ablöschen/angießen. Mit Salz ( 2 kräftige Prisen ), Zucker ( 2 kräftige Prisen ), Pfeffer ( 1 kräftige Prise ) und Chiliflocken ( 1 kräftige Prise ) zugedeckt ca. 8 – 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss das Fenchelknollengrün unterheben, die Flüssigkeit etwas einkochen lassen und ser-vieren.

KOMMENTARE
Hähnchenbrustfilet-Kartoffel-Fenchel-Pfanne

   urmela
na na - aldi dente. nen ganz lieben stern v. mir. LG urmela

Um das Rezept "Hähnchenbrustfilet-Kartoffel-Fenchel-Pfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung