1. Home
  2. Rezept
  3. Quarkkuchen mit Eischnee

Quarkkuchen mit Eischnee

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter65 gr.
Ei1
Zucker65 gr.
Mehl200 gr.
Backpulver1 Tel.
Quark 40%3 Becher
Eigelb4
Tasse Öl1 Halbe
Zucker150 gr.
Salz1 Pr.
Vanillezucker1 Päckchen
Vanillepudding1 Päckchen
Milch150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für denn Boden Butter, Ei, Zucker, Mehl, Backpulver vermengen. Denn Boden in eine Springform geben.

    2.Für die Füllung Quark, Eigelb, öl, Zucker,Salz, Vanillezucker und Vanillepudding, vermengen. danach die Milch zugeben.Die Füllung auf denn Boden Gießen und bei 180 Crad ca. 50 Min. Backen.

    3.Wenn der kuchen nicht mehr wackelt das Eischnee Steifschlagen und etwas zucker unter heben danach auf denn Kuchen geben und im Ofen etwas bräunlich werden lassen. Danach kann mann Ihn raus nehmen, und nach dem Abkühlen Servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „Quarkkuchen mit Eischnee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich