1. Home
  2. Rezept
  3. "Roter Traum": Rote Bete - Feldsalat - Ziegenkäse

"Roter Traum": Rote Bete - Feldsalat - Ziegenkäse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rote Bete4 Stk.
Ziegenkäse5 Stk.
Feldsalat150 g
Walnüsse100 g
Für das Dressing
Öl6 EL
Essig3 EL
Senf1 TL
Ahornsirup1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Rote Bete auf dem Gurkenhobel in feine Scheiben hobeln. In Wasser und Essig gar kochen und anschließend kalt stellen. Inzwischen den Feldsalat waschen, trockenschleudern und zur Seite stellen. Die Walnüsse zerkleinern oder auch ganz lassen. In Ahornsirup in einer Pfanne rösten, bis sie weich sind.

    2.Den Ziegenkäse bei 200 Grad so lange im Ofen lassen, bis er anfängt zu schmelzen. Vorher mit Rosmarin belegen und mit Ahornsirup beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „"Roter Traum": Rote Bete - Feldsalat - Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich