Zutaten für 4 Personen
Ziegenkäse | 180 gr. |
Wildkräuter Salat | 100 gr. |
Lavendelhonig | 2 ½ EL |
Weißweinessig | 3 EL |
Rapsöl | 6 EL |
Senf | 1 TL |
Meersalz grob mit Lavendel und Rosmarin | 1 TL |
Rosmarin frisch | 1 Zweige |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 3 Min
18 Min
1.Ziegenkäse in ca.1cm dicke Scheiben schneiden.2 Esslöffel Lavendelhonig mit 2Esslöffel Öl in einer Schüssel vermischen und damit die Ziegenkäsescheiben damit bepinseln.Den Backofengrill auf 200°C vorheizen. Ziegenkäsescheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Ofenblech legen und unter dem vorgeheizten Grill ca.4 Min.goldbraun überbacken .Kurz vor Ende der Grillzeit 4 Rosmarin Spitzen auf die Ziegenkäsescheiben geben.Restlichen Rosmarin grob schneiden.
2.Für das Salatdressing:Weißweinessig und restliches Öl (4EL)mit Senf und Lavendelhonig verrühren. Zum Anrichten :den Wildkräutersalat mit Blüten auf Tellern verteilen ,das Dressing darüber träufeln .Die lauwarmen Ziegenkäsescheiben mit Meersalz,Lavendel und Rosmarin und restlichen Rosmarin betreuen auf den Wildblütensalat setzen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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