Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier gekocht gesalzen | 4 Stk. |
Kartoffel geschält gegart | 350 gr. |
Radieschen frisch | 1 Bund |
Balsamicosenf | 2 EL |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Buttermilch | 500 ml |
Rahm | 200 gr. |
Petersilie fein geschnitten | etwas |
Butter | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Jungzwiebel | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (114)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (114)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Senf, Öl, Buttermilch, Rahm mit 200ml Wasser glatt rühren. 2 Eier, Radieschen in dünne Scheiben und Zwiebel klein schneiden. Petersilie klein hacken. Zu der Suppe geben, salzen, pfeffern und zur Suppe geben. Kalt stellen. Butter erhitzen und darin die Kartoffeln knusprig braten. Suppe mit den Erdäpfeln und der Petersilie servieren.
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vom
Kommentare zu „Buttermilch Suppe mit Bratkartoffeln“