1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilch Suppe mit Bratkartoffeln

Buttermilch Suppe mit Bratkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier gekocht gesalzen4 Stk.
Kartoffel geschält gegart350 gr.
Radieschen frisch1 Bund
Balsamicosenf2 EL
Olivenöl extra vergine2 EL
Buttermilch500 ml
Rahm200 gr.
Petersilie fein geschnitten etwas
Butter3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Jungzwiebel2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Senf, Öl, Buttermilch, Rahm mit 200ml Wasser glatt rühren. 2 Eier, Radieschen in dünne Scheiben und Zwiebel klein schneiden. Petersilie klein hacken. Zu der Suppe geben, salzen, pfeffern und zur Suppe geben. Kalt stellen. Butter erhitzen und darin die Kartoffeln knusprig braten. Suppe mit den Erdäpfeln und der Petersilie servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilch Suppe mit Bratkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich