Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Staudensellerie | 150 g | 
| Milch | 150 ml | 
| Chester | 1 Scheibe | 
| Zitronensaft | 2 Teelöffel | 
| Salz+Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Sellerieblätter gehackt | 1 EL | 
| ------------------------------------- | etwas | 
| Bratkartoffeln | etwas | 
| Kartoffel gegart | 1 große | 
| Kräuter der Provence | etwas | 
| Salz | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett1,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
- 1. Sellerie putzen und in dünne Scheiben schneiden. In der Milch, mit Salz und Pfeffer gewürzt, weich kochen. Käse und Zitronensaft unterrühren und pürrieren. Auf einen Teller füllen und mit gehackten Sellerieblättern bestreuen. - 2. Die Kartoffel in Scheiben schneiden und in heißem Oel knusprig braten. Mit Salz und Kräutern würzen. Auf einem Teller zu der Suppe reichen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Willmei
 vom 
















Kommentare zu „Süppchen: Sellerie-Käse-Suppe“