Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Staudensellerie | 150 g |
Milch | 150 ml |
Chester | 1 Scheibe |
Zitronensaft | 2 Teelöffel |
Salz+Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Sellerieblätter gehackt | 1 EL |
------------------------------------- | etwas |
Bratkartoffeln | etwas |
Kartoffel gegart | 1 große |
Kräuter der Provence | etwas |
Salz | etwas |
Zubereitung
1.Sellerie putzen und in dünne Scheiben schneiden. In der Milch, mit Salz und Pfeffer gewürzt, weich kochen. Käse und Zitronensaft unterrühren und pürrieren. Auf einen Teller füllen und mit gehackten Sellerieblättern bestreuen.
2.Die Kartoffel in Scheiben schneiden und in heißem Oel knusprig braten. Mit Salz und Kräutern würzen. Auf einem Teller zu der Suppe reichen.
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