Süppchen: Sellerie-Käse-Suppe

15 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Staudensellerie 150 g
Milch 150 ml
Chester 1 Scheibe
Zitronensaft 2 Teelöffel
Salz+Pfeffer aus der Mühle etwas
Sellerieblätter gehackt 1 EL
------------------------------------- etwas
Bratkartoffeln etwas
Kartoffel gegart 1 große
Kräuter der Provence etwas
Salz etwas

Zubereitung

1.Sellerie putzen und in dünne Scheiben schneiden. In der Milch, mit Salz und Pfeffer gewürzt, weich kochen. Käse und Zitronensaft unterrühren und pürrieren. Auf einen Teller füllen und mit gehackten Sellerieblättern bestreuen.

2.Die Kartoffel in Scheiben schneiden und in heißem Oel knusprig braten. Mit Salz und Kräutern würzen. Auf einem Teller zu der Suppe reichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Süppchen: Sellerie-Käse-Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Süppchen: Sellerie-Käse-Suppe“