1. Home
  2. Rezept
  3. Quark-Creme mit Kirschsosse

Quark-Creme mit Kirschsosse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschsaft1 Liter
Zimt1 Messerspitze
unbehandelte Zitronenschale1 Stück
Zucker3 EL
Speisestärke1 TL (5g)
Ei1
Magerquark500 g
Milch3 EL
Vanilinzucker1 Päckchen
Schlagsahne100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kirschsaft, Zitronenschale, Zimt und 1 EL Zucker aufkochen. Stärke und 2 EL Wasser glattrühren. Saft damit binden. Nochmals aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Zitronenschale entfernen.

    2.Saft abkühlen. Quark Rest Zucker, Milch Vanilin-Zucker und Eigelb glattrühren.

    3.Eiweiß und Sahne getrennt steif schlagen und unterheben.

    4.Quark- Creme auf 4 Gläser verteilen. Kirschsosse auf dem Sahnequark verteilen und vorsichtig darunter ziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Quark-Creme mit Kirschsosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich