Geräucherter Wildlachs mit Wasabi Espuma

Rezept: Geräucherter Wildlachs mit Wasabi Espuma
0
0
2146
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
5 Stk.
Wildlachssteaks
150 ml
Schlagsahne
1 Stk.
Salatgurke groß
1 Stk.
Rettich
1 Becher
Rote Bete Keimlinge
1 Stk.
Möhre
5 Stk.
Austern frisch
Dill frisch
Rosmarin frisch
Schnittlauch frisch
5 Stk.
Physalis
1 Stk.
Limette
1 Stk.
Zitrone
Gewürze
Balsamicosirup hell
Feigenbalsamicosirup dunkel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ € €
veröffentlicht am
06.07.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1268 (303)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
31,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Geräucherter Wildlachs mit Wasabi Espuma

Vegetarisch - Ostermenü

ZUBEREITUNG
Geräucherter Wildlachs mit Wasabi Espuma

1
Zunächst die Fischsteaks im Holzkohlengrill räuchern. Dazu mit gewässerten Räucherchips (Apfel und Hickory) für 60 Minuten bei circa 60 – 80 Grad kalt räuchern.
2
Von der Gurke fünf Scheiben längs abschneiden, dann als Türmchen zusammenrollen. Aus der Sahne mit Salz, Pfeffer, Chilisauce und Wasabi (1 TL) eine Mischung anrühren und in einen Syphon füllen. Die Masse dann in die Gurkentürmchen füllen und mit Schnittlauch garnieren.
3
Rettich klein scheiden mit hellem Balsamicosirup beträufeln, salzen und mit etwas Rote Beete Keimlingen auf dem Teller anrichten und Wildlachssteaks nach Entfernen der Haut auf dieses Rettichbett anrichten. Möhren raspeln mit Balsamicosirup mit Feigenaroma beträufeln und auf dem Teller anrichten. Himbeere von unten durchstechen und einen Zweig Rosmarin einziehen und anrichten. Teller mit Physalis verzieren.
4
Austern öffnen, Zitronen darüber träufeln, salzen und auf dem Teller anrichten. Mit Zesten aus Zitrone und Limette schneiden und den Fisch bestreuen. Teller mit Dill verzieren und servieren.

KOMMENTARE
Geräucherter Wildlachs mit Wasabi Espuma

Um das Rezept "Geräucherter Wildlachs mit Wasabi Espuma" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung