Winterlicher Salat mit Räucherfisch

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat 150 g
Champignons 150 g
Öl 1 EL
Chicoree 1
Räucherlachs 200 g
geräucherte Forellenfilets 150 g
----- für das Dressing---- etwas
Magerjoghurt 1 Becher
Creme legere 1 Becher
Balsamico Bianco 1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zucker 1 Prise
abgeriebene Zitronenschale etwas

Zubereitung

1.Feldsalat waschen und trockenschleudern.

2.Chicoree waschen, trocknen und die Blätter abzupfen.

3.Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in einer Pfanne in Öl kurz anbraten + herausnehmen.

4.Geräucherten Fisch in mundgerechte Stücke zerteilen.

5.Für das Dressing alle Zutaten miteinanader verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

6.Salate und Champignons auf 4 Teller verteilen und das Dressing darüberträufeln und den Fisch darauf anrichten.

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