Pilzbratlinge

25 Min leicht
( 0 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignon frisch oder Tiefkühl 300 g
Zwiebel 100 g
Öl 0,5 Teelöffel (gestrichen)
Semmelbrösel 40 g
Vollkornmehl 1 EL

Zubereitung

1.zum Würzen: Pfeffer,Muskat,gemahlener Kümmel,Thymian,Basilikum,Knoblauch,Petersillie

2.So wird's gemacht: Die Zwiebel würfeln und in Öl andünsten.Die Pilze vorbereiten und nach Geschmack in Scheiben schneiden,zu den Zwiebeln geben und solang garen bis die Flüssigkeit verkocht ist.Nach Geschmack würzen. Etwas erkalten lassen,dann die Semmelbrösel und das Vollkornmehl zugeben und gut vermengen.Nochmals abschmecken.Bratlinge formen und in Öl aufbraten. Dazu schmeckt ein schönes Ratatouille

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pilzbratlinge“

Rezept bewerten:
0 von 5 Sternen bei 0 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pilzbratlinge“