Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 kleine |
Knoblauchzehen | 2 |
Basilikum gehackt | ½ Bund |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Datteltomaten | 200 gr. |
Olivenöl | 1 El |
Oliven eingelegt, entsteint | 1 El |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Spaghetti | 500 gr. |
Parmesan frisch gerieben | 60 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1141 (272)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate46,4 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1141 (272)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate46,4 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch abziehen und klein würfeln bzw.hacken . Basilikumblättchen abzupfen ,die Hälfte grob schneiden .
2.Öl in einem Topf erhitzen ,Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten lassen . Datteltomaten zugeben und mit den geschälten Tomaten auffüllen .Sauce ca.15 Min.köcheln lassen ,mit Salz,Pfeffer und Zucker würzen .Basilikum und Oliven in die Sauce geben .
3.Inzwischen die Nudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser bissfest garen.Nudeln abgießen und mit der Tomatensauce mischen .Pasta mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frisch geriebenem Käse und den restlichen Basilikumblättchen bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Oliven“