1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Oliven

Spaghetti mit Oliven

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2 kleine
Knoblauchzehen2
Basilikum gehackt½ Bund
Tomaten geschält1 Dose
Datteltomaten200 gr.
Olivenöl1 El
Oliven eingelegt, entsteint1 El
Salz und Pfeffer etwas
Zucker etwas
Spaghetti500 gr.
Parmesan frisch gerieben60 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch abziehen und klein würfeln bzw.hacken . Basilikumblättchen abzupfen ,die Hälfte grob schneiden .

    2.Öl in einem Topf erhitzen ,Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten lassen . Datteltomaten zugeben und mit den geschälten Tomaten auffüllen .Sauce ca.15 Min.köcheln lassen ,mit Salz,Pfeffer und Zucker würzen .Basilikum und Oliven in die Sauce geben .

    3.Inzwischen die Nudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser bissfest garen.Nudeln abgießen und mit der Tomatensauce mischen .Pasta mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frisch geriebenem Käse und den restlichen Basilikumblättchen bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Oliven“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich