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Mexikanische Enchiladas

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl150 g
Eier3
Salz½ kfl
Milch¼ l
Zwiebel1
gek. Schinken150 g
Tomaten in Stücken1 Dose
Knoblauchzehe1
Ei1 Stk.
Milch2 EL
Emmentaler in Scheiben200 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Mehl sieben und mit Eiern ,Salz und der Milch verrühren. Davon dann ca.4-5 Pfannkuchen ausbacken und zur Seite stellen.

    2.Zwiebeln und gek. Schinken in Würfel schneiden und beides in einer Pfanne glasig dünnsten. Dann die Dose Tomaten mit den gewürfelten Knoblauch dazu und mit Salz, Cayenpfeffer und Majoran abschmecken und kurz aufkochen lassen.

    3.Die Masse in die Pfannkuchen füllen und in die gefettete Auflaufform legen. 1 Ei mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit 2 Eßl. Milch verrühren und über die Pfannkuchen geben.Den Käse in ca.2cm breite Streifen schneiden und auf die Pfannkuchen legen.( Mann kann auch ger. Käse nehmen ) Bei 200 C. ca. 20 Min.backen Dazu passt ein Salat ( Kopf oder Eisberg ) Guten Appetit !!! :-)

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