Scharfer Bananen-Blechkuchen

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl 360 Gramm
Staubzucker 360 Gramm
Sonnenblumenöl 0,125 Liter
Bananen frisch 4 Stk
Eier Freiland 6 Stk.
Vanillezucker 1 Päckchen
Weinsteinpulver 1 Päckchen
etwas Salz etwas
Zimt gemahlen etwas
Chillipulver etwas

Zubereitung

1.Ein Backblech mit Papier auslegen und das Back-Rohr auf 175 °C vorheizen. Die Bananen schälen und in Finger dicke Scheiben schneiden. Die trockenen Zutaten in einer Schüssel miteinander vermischen.

2.Die Eier in einer Schüssel 3.Minuten mit einem Schneebesen gut verschlagen. Anschließend zuerst das Öl und dann das Wasser einrühren. Die trockenen Zutaten langsam in die Eiermasse rühren.

3.Jetzt wird der Teig gleichmäßig auf dem Backblech verteilt und die Bananen scheiben werden am Teig verteilt. Den Blechkuchen 30-40 Minuten backen. Vor dem Servieren mit etwas Staubzucker bestreuen

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfer Bananen-Blechkuchen“

Rezept bewerten:
4,6 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Scharfer Bananen-Blechkuchen“