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Lachsfilet mit Rahm-Spinat und Curry-Kartoffelpilzen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet:
Pazifik Wildlachsfilets 250 g ( Hier; Von ALDI Nord )1 Packung
Ketchup manis2 EL
Zitrone½
Öl4 EL
kräftige Prisen Salz2
kräftige Prisen Pfeffer2
Rahm-Spinat:
Rahm-Blattspinat 300 g ( Hier: Von iglo )1 Packung
Zwiebel ca. 100 g1
Knoblauchzehen2
Öl1 EL
kräftige Prisen Salz2
kräftige Prise Pfeffer1
kräftige Prise Muskat1
Curry-Kartoffelpilze:
Kartoffeln ( Geputzt und geschnitten 300 g )600 g
Salz1 TL
Kümmel1 TL
mildes Currypulver1 TL
Zum Garnieren:
Zitrone2 Scheiben
Petersilie2 Stängel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Lachsfilet:

    1.Lachfilet auftauen lassen und mit Ketchup manis ( 2 EL ) und Zitronensaft ( 2 EL ) ca. 30 Minuten marinieren. In einer Pfanne mit Öl ( 4 EL ) von beiden Seiten jeweils 3-4 Minuten anbraten/braten.

  • Rahm-Spinat:

    2.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. In einem Topf mit Öl ( 1 EL ) anbraten und den Blatt-Spinat zugeben. Alles langsam/vorsichtig erhitzen. Mit Salz ( 2 kräftige Prisen ), Pfeffer ( 1 kräftige Prise ) und Muskat ( 1 kräftige Prise ) würzen.

  • Curry-Kartoffelpilze: ( Siehe mein Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/425927/Kartoffelpilze.html )

    3.Kartoffeln schäle, in http://www.kochbar.de/rezept/425927/Kartoffelpilze.html formen ( Sieh mein Rezept: : http://www.kochbar.de/rezept/425927/http://www.kochbar.de/rezept/425927/Kartoffelpilze.html.html ) und in Salwasser ( 1 TL ) mit Kümmel ( 1 TL ) und milden Currypulver ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen.

  • Servieren:

    4.Lachsfilet mit Rahm-Spinat und Curry-Kartoffelpilzen, mit Zitronenscheibe und Petersilie garniert, servieren.

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