Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 Gramm |
Backpulver | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Zucker | 125 Gramm |
Schokoraspeln | 125 Gramm |
Butter | 150 Gramm |
Eier | 3 |
Milch | 5 Esslöffel |
Vanillezucker | 1 Paket |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1877 (448)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate60,6 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1877 (448)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate60,6 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl, Backpulver, Zucker und Vanillezucker in Rührschüssel mit einem elektrischen Handrührgerät vermengen Butter, Milch, Schokraspeln und Eier unterrühren und alles zu einem gleichmäßigem Teig verrühren. Teig in die Muffinförmchen geben. Diese auf dem mittleren Rost ca. 15 Minuten bei 160 Grad im vorgeheizten Backofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****e
vom
Kommentare zu „Chocolate Muffins “