Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Hühnerkeulen | 3 Stück |
| Prinzessbohnen | 750 Gramm |
| frische Champignons | 250 Gramm |
| Zwiebel | 1 Stück |
| Knoblauch | 1 Zehe |
| Ingwer | 2 Scheiben |
| Kokosnussmilch | 400 g |
| Curry | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett3,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
8 Std 5 Min
8 Std 5 Min
1. Bohnen, Champignons, kleingeschnittene Zwiebel, Ingwerscheiben und zerdrückte Knoblauchzehe in den Crockpot legen
2. Hühnerkeulen obenauf legen
3. Kokosnussmilch, Curry, Pfeffer und Salz in einem Extragefäß mischen
4. Kokosnussmilch-Mischung über die Keulen und Bohnen-Champignon-Mischung geben
5. Crockpot auf "Low" stellen und 8 h kochen lassen
6. (Wer möchte, kann die Keulen vor dem Zugeben kurz in der Pfanne anbraten. Nach meinem Rezept sehen die blass aus, aber schmecken dennoch richtig lecker.)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von javavina
vom




















Kommentare zu „Crockpot: Hühnerkeulen mit Kokosbohnen und -champignons“