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Crockpot: Hühnerkeulen mit Kokosbohnen und -champignons

8 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hühnerkeulen3 Stück
Prinzessbohnen750 Gramm
frische Champignons250 Gramm
Zwiebel1 Stück
Knoblauch1 Zehe
Ingwer2 Scheiben
Kokosnussmilch400 g
Curry etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Std 5 Min
  • 1.Bohnen, Champignons, kleingeschnittene Zwiebel, Ingwerscheiben und zerdrückte Knoblauchzehe in den Crockpot legen

    2.Hühnerkeulen obenauf legen

    3.Kokosnussmilch, Curry, Pfeffer und Salz in einem Extragefäß mischen

    4.Kokosnussmilch-Mischung über die Keulen und Bohnen-Champignon-Mischung geben

    5.Crockpot auf "Low" stellen und 8 h kochen lassen

    6.(Wer möchte, kann die Keulen vor dem Zugeben kurz in der Pfanne anbraten. Nach meinem Rezept sehen die blass aus, aber schmecken dennoch richtig lecker.)

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    Rezept von javavina
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