ZUBEREITUNG
Kokos-Blumenkohl-Flan
ZUBEREITUNG
1
12 Flan-Förmchen 2-mal (!) ausbuttern und in den Kühlschrank stellen. Blumenkohl in Salzwasser bissfest kochen. 100 g davon in kleinste Röschen zerteilen.
2
400 g vom gekochten Blumenkohl mit der Kokosmilch und dem rohen Eiweiß mixen. Semmelbrösel und geröstete Kokosraspel untermengen und mit Muskatnuss, Salz und Zucker (Würzmenge nach Gefühl) abschmecken.
3
Die gut gebutterten Förmchen mit der Flanmasse zur Hälfte befüllen und
die kleinen Blumenkohlröschen in der Mitte platzieren. Mit der restlichen Flan-Masse auffüllen.
4
Förmchen in den Kombigarer schieben. Einstellungen für den AEG Dampfgarer:
Einschubebene 2 // Programm „ÖKO Dampf“ // 90 °C // 40 Minuten
KOMMENTARE
Kokos-Blumenkohl-Flan
KOMMENTARE
Um das Rezept "Kokos-Blumenkohl-Flan" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.