Kokos-Blumenkohl-Flan

Rezept: Kokos-Blumenkohl-Flan
Mit Öko-Dampf aus dem Kombigarer
1
Mit Öko-Dampf aus dem Kombigarer
00:55
0
666
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Blumenkohl
6 Stk.
Eiweiß
200 g
Kokosmilch
50 g
Semmelbrösel
20 g
Kokosraspel, geröstet
Muskatnuss
Salz
Pfeffer
Zucker
50 g
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.04.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
795 (190)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
13,3 g
Fett
14,5 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Kokos-Blumenkohl-Flan

Gedämpfte Jakobsmuscheln an Kürbispüree, Biscotti und Lavendel-Schokoschaum

ZUBEREITUNG
Kokos-Blumenkohl-Flan

1
12 Flan-Förmchen 2-mal (!) ausbuttern und in den Kühlschrank stellen. Blumenkohl in Salzwasser bissfest kochen. 100 g davon in kleinste Röschen zerteilen.
2
400 g vom gekochten Blumenkohl mit der Kokosmilch und dem rohen Eiweiß mixen. Semmelbrösel und geröstete Kokosraspel untermengen und mit Muskatnuss, Salz und Zucker (Würzmenge nach Gefühl) abschmecken.
3
Die gut gebutterten Förmchen mit der Flanmasse zur Hälfte befüllen und die kleinen Blumenkohlröschen in der Mitte platzieren. Mit der restlichen Flan-Masse auffüllen.
4
Förmchen in den Kombigarer schieben. Einstellungen für den AEG Dampfgarer: Einschubebene 2 // Programm „ÖKO Dampf“ // 90 °C // 40 Minuten

KOMMENTARE
Kokos-Blumenkohl-Flan

Um das Rezept "Kokos-Blumenkohl-Flan" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung