1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis Kokosnuss Kuchen

Kürbis Kokosnuss Kuchen

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbisfleisch frisch oder aus dem Glas400 g
Mehl500 g
Kokosflocken200 g
Eier3 Stk.
Backpulver1 Päckchen
Zucker400 g
Vanillezucker1 Päckchen
Speiseöl geschmacksneutral0,20 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Den Kürbis abtropfen lassen und mit einer Gabel zerdrücken. Bei frischen Kürbis, das Kürbisfleisch raspeln. Die Kokosflocken leicht in einer Pfanne ohne fett anrösten.

    2.Kürbis , Eier, Zucker, Vanillezucker und Öl gut miteinander verrühren. Kokosflocken, Mehl und Backpulver miteinander vermischen und Esslöffelweise unter die Kürbismasse rühren.

    3.Eine Kastenform ausfetten und bemehlen . Den Teig in die Form geben und bei Bei 180 Grad Ober-und Unterhitze oder 160 Grad Umluft ca. 60 Minuten Backen. Stäbchen probe nicht vergessen!

    4.Den Kuchen in Alufolie im Kühlschrank aufbewahren. Nach 2-3 Tagen schmeckt er am besten :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Molly1702
    vom
    Profilbild von Molly1702

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis Kokosnuss Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich