Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Kürbis,fein raspeln | 500 gr. |
Mehl | 500 gr. |
Eier | 3 |
Backpulver | 1 Päckchen |
Zucker | 400 gr. |
Kokosflocken | 200 gr. |
Öl | 200 ml |
Vanillinzucker | 2 Päckchen |
Bittermandelöl | 1 Fläschchen |
Zubereitung
1.Kürbis,Eier,Zucker,Vanillinzucker und Öl gut miteinander mischen.Kokosflocken,Mehl und Backpulver miteinander vermischen und esslöffelweise unter die Kürbismasse rühren.Zum Schluß das Bittermandelöl unterrühren.Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben.
2.Bei 180 Grad ca 60 Minuten backen.Dann abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.Kuchen in Alufolie im Kühlschrank aufbewahren.Nach 2-3 Tagen schmeckt er am besten. Kuchen kann man auch sehr gut einfrieren.
Kommentare zu „Kürbis-Kokos-Kuchen“
Rezept bewerten: