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Spargel Cordon Bleu

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Spargel Cordon Bleu
Spargel frisch
8 Stück
Schinken luftgetrocknet
12 Scheibe
Parmesan
40 Gramm
Mehl
400 Gramm
Semmelbrösel
400 Gramm
Eier
4 Stück
Butterschmalz
250 Gramm
Soße
Schnittlauch
1 Bund
Schnittlauch
1 Bund
Butter
50 Gramm
Mehl
3 Esslöffel
Spargelsud
300 Milliliter
Sahne
200 Milliliter
Salz
1 Prise
Muskatnuss
1 Prise
Cayennepfeffer
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1582 (378)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett23,4 g

Zubereitung

  1. Für Spargel Cordon Bleu

    1.Spargel schälen und bissfest garen. Schinkenscheiben nebeneinander legen und 2 Stangen Spargel darauf legen. Parmesanraspel nach Geschmack darüber streuen, den Spargel in den Schinken einrollen und in der Mitte durchschneiden.

    2.Den eingerollten Spargel zum Panieren zuerst in Mehl dann in Ei und zuletzt in Semmelbrösel wenden. Butterfett in einer hohen Pfanne erhitzen und bei großer Hitze die panierten Stücke von beiden Seiten goldbraun frittieren.

  1. Für die Soße

    3.Für die Soße Butter im Topf erhitzen, Mehl einrühren und mit Spargelsud ablöschen, zuletzt Sahne einrühren, würzen, mit gehackter Petersilie und Schnittlauch zu den Spargel Cordon Bleu servieren. Guten Appetit!

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