Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln mehlig | 500 g |
Quinoa | 1 Tasse |
Gemüsebrühe | 2 Tassen |
veganes Bärlauchpesto | 2 Tl |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1610 (385)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate5 g
Fett40,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1610 (385)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate5 g
Fett40,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die Kartoffeln schälen und grob würfeln. In Wasser kochen, bis sie weich sind. Abgießen.
2. Quinoa abspülen, mit 2 Tassen Gemüsebrühe aufkochen. 5 Minuten kochen lassen, dann bei Resthitze quellen lassen.
3. Quinoa und Kartoffeln auskühlen lassen. Kartoffeln pressen/stampfen und Quinoa untermengen. Pesto hinzufügen und alles gut durchkneten.
4. Aus dem Teig Buletten formen. Diese in Öl bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Fertige Buletten ggf. im Ofen warm halten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Quinoa-Buletten“