1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Quinoa-Buletten

Kartoffel-Quinoa-Buletten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln mehlig500 g
Quinoa1 Tasse
Gemüsebrühe2 Tassen
veganes Bärlauchpesto2 Tl
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und grob würfeln. In Wasser kochen, bis sie weich sind. Abgießen.

  • 2.Quinoa abspülen, mit 2 Tassen Gemüsebrühe aufkochen. 5 Minuten kochen lassen, dann bei Resthitze quellen lassen.

  • 3.Quinoa und Kartoffeln auskühlen lassen. Kartoffeln pressen/stampfen und Quinoa untermengen. Pesto hinzufügen und alles gut durchkneten.

  • 4.Aus dem Teig Buletten formen. Diese in Öl bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Fertige Buletten ggf. im Ofen warm halten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Quinoa-Buletten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich