ZUBEREITUNG
Einfaches Landbrot
ZUBEREITUNG
1
Das Mehl mit der Hefe vermischen und mit dem lauwarmen Wasser zu einem glatten Teig vermengen. Gut Durchkneten (cirka 5 Minuten). Den Teig an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen. Am besten in einem Topf. Dazu mit einem Leinentuch abdecken. Wenn der Teig etwa das doppelte an Menge erreicht hat, nochmals 2 Minuten kneten. Immer von innen nach außen !
2
Den Herd auf 180 Grad vorheizen und den Teig zu einem Brot formen. In einer Kastenform geben und 40 Minuten backen. Fertig ist das frische Landbrot und alle werden sich freuen, nur der Bäcker nicht !
Viel Spaß beim Nachbacken und guten Hunger.
3
Das Rezept ist auch für Brötchen geeignet !
KOMMENTARE
Einfaches Landbrot
KOMMENTARE
strammermax
Es gibt nichts besseres als ein Köstliches selbst gebackenes Brot das weiss man was drin ist Lg Bruno
Um das Rezept "Einfaches Landbrot" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.
REICH!