1. Home
  2. Rezept
  3. Hamburger Labskaus auf gerösteter Weißbrotscheibe

Hamburger Labskaus auf gerösteter Weißbrotscheibe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln mehlig500 gr.
Corned Beef500 gr.
Zwiebel gehackt2 Stk.
saure Gurke5
Rote Bete250 gr.
Rote Bete Saft4 cl
saure Gurkensaft2 cl
Eigelb5
Rollmöpse5
Weißbrot5 Scheibe
Butter100 gr.
Salz50 gr.
Pfeffer10 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die mehlig gekochten Kartoffeln stampfen und das in Würfel geschnittene Corned Beef dazugeben. Die Gurken und die rote Beete klein hacken und zu dem Brei geben. Wenn der Brei zu fest wird, nach und nach den Gurkensaft und den rote Bete Saft zuschütten.

    2.Die Konsistenz darf nicht zu flüssig, aber auch nicht zu fest sein. Ordentlich pfeffern und mit Salz abschmecken. Die Weißbrotscheiben in der Pfanne in Butter rösten. Die 5 Eigelbe pochieren. Das Labskaus üppig auf die Brotscheibe verteilen und vorsichtig ein pochiertes Eigelb und einen Minirollmops darauf setzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Hamburger Labskaus auf gerösteter Weißbrotscheibe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich