Zutaten für 4 Personen
Rindsschnitzel vom Ortschwanzel od. Schale | 4 Stück |
Karotten | 50 Gramm |
gelbe Rüben | 50 Gramm |
Speck | 80 Gramm |
Essiggurken | 50 Gramm |
Zwiebel | 100 Gramm |
Kapern | 8 Stück |
Öl | 4 El |
Mehl | 20 Gramm |
Creme fraiche | ⅛ Liter |
Rinderbrühe | 5 dl |
Salz, Pfeffer gemahlen,Senf,Mehl zum Bestauben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
9 Min
1.R.Schnitzel klopfen, Ränder einschneiden, salzen,pfeffern,mit Senf bestreichen. Geschälte Wurzeln, Speck und Gurkerln in schmale Streifen schneiden; R.Schnitzel damit belegen und einrollen, Rouladen fixieren ( Zahnstocher od.Spagat ) u. mit Mehl bestauben, Rouladen im erhitzten Öl rundum braun anbraten u. aus der Pfanne heben.
2.Nudelig geschnittene Zwiebel licht anrösten, Mehl einmengen, rösten u. mit Brühe aufgießen u. glatt rühren. Rouladen u.gehackte Kapern beigegen u. zugedeckt ca. 1 - 11/2 stunden dünsten ( im Schnellkochtopf gehts schneller). Rouladen aus der Soße heben u. Creme fraich einrühren, falls zu dünn, noch etwas Mehl dazugeben, aufkochen u. passieren.
3.Mit Senf abschmecken und nicht vergessen Zahnstocher bzw. Bindspagat muß weg. Ich serviere dazu Kartoffelpüree u. Salat.
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vom
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