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Rindsrouladen

9 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindsschnitzel vom Ortschwanzel od. Schale4 Stück
Karotten50 Gramm
gelbe Rüben50 Gramm
Speck80 Gramm
Essiggurken50 Gramm
Zwiebel100 Gramm
Kapern8 Stück
Öl4 El
Mehl20 Gramm
Creme fraiche Liter
Rinderbrühe5 dl
Salz, Pfeffer gemahlen,Senf,Mehl zum Bestauben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
9 Min
  • 1.R.Schnitzel klopfen, Ränder einschneiden, salzen,pfeffern,mit Senf bestreichen. Geschälte Wurzeln, Speck und Gurkerln in schmale Streifen schneiden; R.Schnitzel damit belegen und einrollen, Rouladen fixieren ( Zahnstocher od.Spagat ) u. mit Mehl bestauben, Rouladen im erhitzten Öl rundum braun anbraten u. aus der Pfanne heben.

    2.Nudelig geschnittene Zwiebel licht anrösten, Mehl einmengen, rösten u. mit Brühe aufgießen u. glatt rühren. Rouladen u.gehackte Kapern beigegen u. zugedeckt ca. 1 - 11/2 stunden dünsten ( im Schnellkochtopf gehts schneller). Rouladen aus der Soße heben u. Creme fraich einrühren, falls zu dünn, noch etwas Mehl dazugeben, aufkochen u. passieren.

    3.Mit Senf abschmecken und nicht vergessen Zahnstocher bzw. Bindspagat muß weg. Ich serviere dazu Kartoffelpüree u. Salat.

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    Rezept von B****n
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