Karotten Kokos Suppe

Rezept: Karotten Kokos Suppe
3
00:30
1
480
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
750 Gramm
Karotten
1
Zwiebel
3
Knoblauchzehen
1 Stück
Ingwer gut daumengroß
1 Dose
Kokosmilch ungesüßt
300 ml
Gemüsebrühe
1 EL
Curry
Salz, Pfeffer, gem. Koriander, getr. Liebstöckel, Zitronensaft
250 Gramm
körniger Frischkäse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.04.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
389 (93)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
5,4 g
Fett
6,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Karotten Kokos Suppe

ZUBEREITUNG
Karotten Kokos Suppe

1
Karotten schälen und in Würfel schneiden oder recht grob raspeln. Zwiebel, Knobi, Ingwer schälen, fein hacken und in etwas Olivenöl anschwitzen. Karotten dazu. Mit Salz, Pfeffer und Koriander kräftig würzen und mit der Brühe aufgießen. Alles mit Deckel in 10-15min weich köcheln lassen.
2
Einen Teil der Würfel herausnehmen und den Rest pürrieren. Die Karottenwürfel wieder in die Suppe geben, mit Kokosmilch aufgießen. Mit Curry, Zitronensaft und evtl.noch Salz und Pfeffer kräftig würzen. Nach Wunsch noch ein wenig Cayennepeffer. Liebstöckel unterrühren.
3
Zum Anrichten in jeden Teller einen großen Esslöffel Frischkäse geben.

KOMMENTARE
Karotten Kokos Suppe

Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Mmmhh die finde ich Lecker da Löffle ich gerne eine portion mit Lg Bruno

Um das Rezept "Karotten Kokos Suppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung