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Erdbeer-Tarte

5 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zutaten Teig: etwas
Margarine pflanzlich125 g
Rohrzucker100 g
Weizen Mehl Type 550220 g
Kakaopulver3 EL
Weinsteinbackpulver1 TL
Sojamilch flüssig2 EL
Hülsenfrüchte zum Blindbacken etwas
Zutaten Creme: etwas
Rohrzucker50 g
Vanillepudding von biovegan (bei anderen Sorten bitte Mengenverhältnisse beachten!)1 Päckchen
Zitronen2
Vanille gemahlen½ TL
Sojamilch flüssig450 ml
Reismilchschokolade100 g
Soyatoo Cocos-Schlagcreme (gut gekühlt!)1 Päckchen
Ferner: etwas
Erdbeeren250 g
Agavensirup1 TL
Orangenlikör3 TL
iChoc Vanille (oder andere vegane weiße Schokolade)50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std
  • 1.Aus den Zutaten für den Teig einen glatten Teig kneten und diesen 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.

  • 2.Tarteform fetten. Teig darin ausrollen und am Rand fest drücken. Mit Hülsenfrüchten 10 Minuten bei 200º C backen. Dann Hülsenfrüchte abkippen und weitere 10 Minuten backen.

  • 3.Zitronen auspressen. Saft mit Puddingpulver verrühren. Sojamilch mit gemahlener Vanille aufkochen und Puddingpulver einrühren.

  • 4.Reismilchschokolade grob hacken und in den Pudding rühren. Kurz aufkochen und vom Herd nehmen. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.

  • 5.Cocos-Schlagcreme aufschlagen und unter den Pudding heben. Masse auf die Tarte geben und diese dann mind. 5 Std. in den Kühlschrank stellen.

  • 6.Erdbeeren vierteln und mit Likör und Agavebsirup vermengen. Mindestens 1 Stunde marinieren.

  • 7.Erdbeeren auf die Tarte geben und mit geraspelter weißer Schokolade bestreuen.

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    Rezept von schneckenkind08
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