Zutaten für 4 Personen
Süßkartoffeln | 600 Gramm |
Sellerie frisch | 300 Gramm |
Knoblauchzehe geschält | 1 |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
Butter | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker braun | etwas |
Balsamico | 1 Schuss |
Mehl | 1 EL |
Milch | etwas |
Erdnussbutter | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Süßkartoffeln und den Sellerie schälen und in kleine Würfel schneiden. Alles zusammen mit der geschälten Knoblauchzehen und dem Gemüsebrühe-Pulver in einen Topf mit Wasser aufsetzen. Circa 20 Minuten garen lassen.
2.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Mit Salz würzen, sowie etwas Zucker und den Schuss Balsamico hinzu geben. Wenn die Zwiebel glasig geworden ist, Mehl darüber geben und so lange garen bis die Zwiebelwürfel schön angeröstet sind.
3.Den fertig gegarten Süßkartoffel-Sellerie-Knoblauchzehen-Mix zusammen mit Milch und Erdnussbutter entweder auf althergebrachten Weg zerstampfen oder mit den Mix-Stab dran gehen. Mit Muskat und Pfeffer würzen bzw. abschmecken. Final noch die Röstzwiebeln hineinmengen.
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vom
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