Quinoa - Taler mit Kirsch - Kompott

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Quinoamehl150 gr.
Bio-Agavensirup3 EßL
Wasser nach Bedarf etwas
Kokosöl zum ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Beilage

    3. Dazu haben wir Kirschkompott gegessen, im Gefrierschrank sind noch so einige Dinge zu verarbeiten ehe die nächste Ernte kommt :-)

  • Hinweis

    4. Für Nicht-Veggis lassen sich Wasser durch Milch ersetzen und ggf. auch Eier dazu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Quinoa - Taler mit Kirsch - Kompott“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Quinoa - Taler mit Kirsch - Kompott