Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Quinoamehl | 150 gr. |
Bio-Agavensirup | 3 EßL |
Wasser nach Bedarf | etwas |
Kokosöl zum ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett5,6 g
Zubereitung
Beilage
3. Dazu haben wir Kirschkompott gegessen, im Gefrierschrank sind noch so einige Dinge zu verarbeiten ehe die nächste Ernte kommt :-)
Hinweis
4. Für Nicht-Veggis lassen sich Wasser durch Milch ersetzen und ggf. auch Eier dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Quinoa - Taler mit Kirsch - Kompott“