Semmelknödel selbstgemacht

Rezept: Semmelknödel  selbstgemacht
wie wir sie mögen
19
wie wir sie mögen
01:05
22
44450
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Brötchen vom Vortag
3
Eier
heiße Milch - ca 150 ml -
2 EL
gehackte Petersilie
Salz , Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.12.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Semmelknödel selbstgemacht

ZUBEREITUNG
Semmelknödel selbstgemacht

1
Brötchen in dünne Scheiben schneiden . Mit Eiern ,Gewürzen und Petersilie vermischen . Mit Milch übergießen, so dass es einen mittelfesten Teig gibt .Er sollte nicht zu fest und nicht zu weich sein , so nach Gefühl .Milch vorsichtig zugeben , nicht gleich zu viel, sonst wird der Teig zu dünn .
2
Mit nassen Händen Knödel formen und ins kochende Wasser legen .Die Knödel nicht kochen lassen sondern ca 30 Minuten ziehen lassen . Wenn die Knödel alle oben schwimmen weiß man dass sie fertig sind .

KOMMENTARE
Semmelknödel selbstgemacht

Benutzerbild von Brutzlere
   Brutzlere
Klasse ... kenne ich auch so 5*chen für dich LG Brigitte
Benutzerbild von Plogi
   Plogi
das macht hunger auf mehr 5 *****lg Sonja
Benutzerbild von Miez
   Miez
Genau so mag ich die Semmelknödel auch.....5* und LG Miez
Benutzerbild von Rejerfan_55
   Rejerfan_55
Ein schönes und klassisches Rezept. Die ideale Beilage. Gerne schicke ich Dir ☆☆☆☆☆ . LG
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
die sehen ja lecker aus, muss ich auch mal probieren, für dich lass ich 5* da

Um das Rezept "Semmelknödel selbstgemacht" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung