1. Home
  2. Rezept
  3. Brez´n Knödel

Brez´n Knödel

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Laugengebäck300 g
Ei1 Stück
rote Zwiebel1 Stück
gehackte Petersilie1 EL
Milch200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Brezen klein schneiden und in eine Schüssel geben. Milch heiß werden lassen und über die Brezenstückchen geben. Ca. 20 Minuten ziehen lassen.

    2.Währenddessen Zwiebel in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne in zerlassener Butter glaßig dünsten und Petersilie dazu geben.

    3.Zwiebel-Petersilien-gemisch zu den Brezenteig geben, Ei drüber und alles ordentlich verrühren. Falls der Teig zu weich ist, einen halben EL Semmelbrössel dazu geben.

    4.IN einem weiten Topf Salzwasser zum kochen bringen. Aus dem Teig Knödel formen (am besten mit leicht feuchten Händen) und in das Wasser geben. Ca. 20 Minuten ziehen lassen und anschließend aus dem Wasser nehmen. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****i
    vom
    Profilbild von m****i

Auch lecker

Kommentare zu „Brez´n Knödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich