Brez´n Knödel

1 Std 10 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Laugengebäck 300 g
Ei 1 Stück
rote Zwiebel 1 Stück
gehackte Petersilie 1 EL
Milch 200 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
937 (224)
Eiweiß
7,4 g
Kohlenhydrate
43,0 g
Fett
2,2 g

Zubereitung

1.Brezen klein schneiden und in eine Schüssel geben. Milch heiß werden lassen und über die Brezenstückchen geben. Ca. 20 Minuten ziehen lassen.

2.Währenddessen Zwiebel in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne in zerlassener Butter glaßig dünsten und Petersilie dazu geben.

3.Zwiebel-Petersilien-gemisch zu den Brezenteig geben, Ei drüber und alles ordentlich verrühren. Falls der Teig zu weich ist, einen halben EL Semmelbrössel dazu geben.

4.IN einem weiten Topf Salzwasser zum kochen bringen. Aus dem Teig Knödel formen (am besten mit leicht feuchten Händen) und in das Wasser geben. Ca. 20 Minuten ziehen lassen und anschließend aus dem Wasser nehmen. Fertig!

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