Hünherbrust aus dem Ofen

Rezept: Hünherbrust aus dem Ofen
Hünherbrust aus dem Ofen mit Zitrone, Honig und Thymian
2
Hünherbrust aus dem Ofen mit Zitrone, Honig und Thymian
00:30
0
1111
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Hünherbrustfilets
2 EL
Olivenöll
2 EL
Honig
8
Zitronenthymianzweige
Zitronenabrieb von einer Zitrone
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.04.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
640 (153)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
37,5 g
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Hünherbrust aus dem Ofen

Fleisch - Krautschmortopf a la Sukko

ZUBEREITUNG
Hünherbrust aus dem Ofen

1
Ofen auf 180°Grad Umluft vorheizen
2
Filets abbrausen und trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform legen
3
Zitronenthymian zupfen und mit Honig und Öl vermischen und über die Hühnerbrustfilets geben und 18-20 Minuten im Backofen garen.
4
Dazu passen zum Beispiel ein frischer Salat und Baguette. Auf dem Foto gab es dazu noch Büffelmozarella mit frischer Tomate und Ruccola Salat mit Avocado

KOMMENTARE
Hünherbrust aus dem Ofen

Um das Rezept "Hünherbrust aus dem Ofen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung