Wurst – Manfred’s hausmacher grobes Bratwurstbrät

2 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
mageres Schweinefleisch von der Keule500 Gramm
Rindfleisch vom Ochsenbein300 Gramm
fetter Schweineschulterspeck200 Gramm
Knoblauchzehen2 Stk.
Milch2 EL
Macisblütenpulver½ TL
Majoran1 TL
Zitronenschalenabrieb1 TL
Salz10 EL
Pfeffer aus der Mühle weiß½ EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • Anmerkung:

    6. Das Wurstbrät kann sofort weiterverarbeitet oder auf Vorrat eingefroren werden.

    7. Man kann das Brät auch in 8 Drahtbügelgläser zu 125 ml abgefüllt und bei 120 Grad Ober- Unterhitze im Wasserbad auf der mittleren Schiene eingekocht werden. Einkochdauer etwa 100 Minuten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Wurst – Manfred’s hausmacher grobes Bratwurstbrät“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Wurst – Manfred’s hausmacher grobes Bratwurstbrät