Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
mageres Schweinefleisch von der Keule | 500 Gramm |
Rindfleisch vom Ochsenbein | 300 Gramm |
fetter Schweineschulterspeck | 200 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Milch | 2 EL |
Macisblütenpulver | ½ TL |
Majoran | 1 TL |
Zitronenschalenabrieb | 1 TL |
Salz | 10 EL |
Pfeffer aus der Mühle weiß | ½ EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett10,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
Anmerkung:
6. Das Wurstbrät kann sofort weiterverarbeitet oder auf Vorrat eingefroren werden.
7. Man kann das Brät auch in 8 Drahtbügelgläser zu 125 ml abgefüllt und bei 120 Grad Ober- Unterhitze im Wasserbad auf der mittleren Schiene eingekocht werden. Einkochdauer etwa 100 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Wurst – Manfred’s hausmacher grobes Bratwurstbrät“