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"Belämmert in Leipzig" - Lammkoteletts in Rotweinjus mit Leipziger Allerlei

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Romanesco1 Stk.
Zuckerschoten250 g
Möhren6 Stk.
Zucchini1 Stk.
Flußkrebsschwänze250 g
Krebsbutter10 g
Sellerie frisch50 g
Lamm Kotelett15 Stk.
Kartoffeln groß6 Stk.
Zwiebel groß1 Stk.
Lammfond etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Gemüse blanchieren und in eine Pfanne geben. Dann Zwiebeln und Zucchini in die Pfanne geben und leicht anbraten.

    2.Auf dem Teller servieren und die in Krebsbutter leicht angeschwenkten Krebsschwänze darüber geben.

    3.Das Lamm von der Silberhaut befreien und 8 min mit Pfeffer und Salz gewürzt in der Pfanne scharf anbraten. Die Kartoffeln und die Kochzwiebel geschichtet in einem Bräter für 60 Minuten bei 180 Grad garen lassen.

    4.Auf dem Teller anrichten und etwas Jus über das Lamm geben.

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