1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelbrei auf Seitan - Porree - Gyros

Kartoffelbrei auf Seitan - Porree - Gyros

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seitan geschnitten250 gr.
Stange Lauch geschnitten1 halbe
mildes Kokosfett20 gr.
Für den Kartoffelbrei
Kartoffeln8 mittelgroße
vegane Butter60 gr.
Mandelmilch60 ml
Salz etwas
Muskatblüte etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Seitan in kleine Streifen schneiden und mit Gyrosgewürz verrühren und etwas ziehen lassen.

  • 2.Im Kokosfett das geschnittenen Seitan scharf anbraten und dazu kommt dann der klein geschnittene Porree und wird gut angebraten.

  • 3.die Kartoffeln schälen, waschen und kochen, die Butter, die Mandelmilch, Salz und Muskat dazu geben und gut stampfen und verrühren.

  • Anrichten

    4.Auf vorgewärmte Teller das Seitan - Porree - Gyros geben und mit einem Servisering den Kartoffelbrei einsetzen ... das Ganze war aml richtig lecker...dazu gab es einen Gurken-Apfel-Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelbrei auf Seitan - Porree - Gyros“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich