Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Seitan geschnitten | 250 gr. |
Stange Lauch geschnitten | 1 halbe |
mildes Kokosfett | 20 gr. |
Für den Kartoffelbrei | |
---|---|
Kartoffeln | 8 mittelgroße |
vegane Butter | 60 gr. |
Mandelmilch | 60 ml |
Salz | etwas |
Muskatblüte | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1029 (246)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett21,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1029 (246)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett21,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Seitan in kleine Streifen schneiden und mit Gyrosgewürz verrühren und etwas ziehen lassen.
2.Im Kokosfett das geschnittenen Seitan scharf anbraten und dazu kommt dann der klein geschnittene Porree und wird gut angebraten.
3.die Kartoffeln schälen, waschen und kochen, die Butter, die Mandelmilch, Salz und Muskat dazu geben und gut stampfen und verrühren.
Anrichten
4.Auf vorgewärmte Teller das Seitan - Porree - Gyros geben und mit einem Servisering den Kartoffelbrei einsetzen ... das Ganze war aml richtig lecker...dazu gab es einen Gurken-Apfel-Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Kartoffelbrei auf Seitan - Porree - Gyros“