Vegan : Seitan - Pfanne mit Dreierlei-Beilage

Rezept: Vegan : Seitan - Pfanne mit Dreierlei-Beilage
...Veggi ist voll cool ...und gesund ;-)
0
...Veggi ist voll cool ...und gesund ;-)
1
632
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 gr.
Seitan geschnitten
1 Stange
Porree
1 rote
Paprika
1 Päckchen
Kokossahne
etwas
Gemüse-Salz
etwas
frisch gemahlenen Pfeffer
etwas
Olivenöl
Für die Beilage
2 große
Kartoffeln
3 mittelgroße
Karotten
1 mittleren
Brokkoli
2 EßL
meines Gemüse-Salzes
Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.06.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
150 (36)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
3,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Vegan : Seitan - Pfanne mit Dreierlei-Beilage

Fl Pute Putenpfanne mit viel Gemüse
Kabeljau mit Gemüse, Curryreis und einem leckeren Sößchen

ZUBEREITUNG
Vegan : Seitan - Pfanne mit Dreierlei-Beilage

1
Seitan in schmale Streifen schneiden und im heißen Olivenöl anschmoren. Dazu kommt als nächstes der geschnittenen Porree und dann die in kleine Stücke geschnittene rote Paprika, alles gut durch schwenken. Zum abrunden nun die Kokossahne unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken.
Zu der Beilage
2
Kartoffeln schälen und waschen - Karotten schälen (wenn nötig) und waschen und den Brokkoli waschen und teilen.
3
Die Kartoffeln mit den Karotten und den Brokkolistiel zum kochen bringen und etwa 4 Minuten vor Ende der Garzeit dann die Brokkoliröschen dazu legen....damit diese schön grün bleiben :-)
Anrichten
4
Alles auf vorgewärmte Teller bringen und genießen

KOMMENTARE
Vegan : Seitan - Pfanne mit Dreierlei-Beilage

Benutzerbild von HOCI
   HOCI
ein leckeres gericht wenn man seitan mag. glg chrisitne

Um das Rezept "Vegan : Seitan - Pfanne mit Dreierlei-Beilage" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung