1. Home
  2. Rezept
  3. Vegan : Seitan - Pfanne mit Dreierlei-Beilage

Vegan : Seitan - Pfanne mit Dreierlei-Beilage

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seitan geschnitten200 gr.
Porree1 Stange
Paprika1 rote
Kokossahne1 Päckchen
Gemüse-Salz etwas
frisch gemahlenen Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Für die Beilage
Kartoffeln2 große
Karotten3 mittelgroße
Brokkoli1 mittleren
meines Gemüse-Salzes2 EßL
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Seitan in schmale Streifen schneiden und im heißen Olivenöl anschmoren. Dazu kommt als nächstes der geschnittenen Porree und dann die in kleine Stücke geschnittene rote Paprika, alles gut durch schwenken. Zum abrunden nun die Kokossahne unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken.

  • Zu der Beilage

    2.Kartoffeln schälen und waschen - Karotten schälen (wenn nötig) und waschen und den Brokkoli waschen und teilen.

    3.Die Kartoffeln mit den Karotten und den Brokkolistiel zum kochen bringen und etwa 4 Minuten vor Ende der Garzeit dann die Brokkoliröschen dazu legen....damit diese schön grün bleiben :-)

  • Anrichten

    4.Alles auf vorgewärmte Teller bringen und genießen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Seitan - Pfanne mit Dreierlei-Beilage“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich