QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kohlrabi-Lasagne

30 Min

Zutaten für 3 Personen

Pellkartoffeln in Scheiben
5
Kohlrabi in Scheiben
2
Salz , Pfeffer , Muskat
etwas
Butter
2 EL
Mehl
2 EL
Milch
125 ml
Kochschinken
200 gr
Emmentaler gerieben
100 gr
Schnittlauchröllchen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,8 g

Zubereitung

  1. 1.Kohlrabi in Salzwasser 10 Min kochen. Kochwasse auffangen und Gemüse auf einem Sieb gut abtropfen lassen.

    2.Butter schmelzen und Mehl darin anschwitzen.Mit Milch und 125 ml Kohlrabiwasser ablöschen. Kräftig würzen und Schnittlauch unterheben.

    3.Etwas Bechamelsosse in eine Auflaufform geben und abwechselnd Kartoffeln , Kohlrabi , Kochschinken und Sosse hineingeben.

    4.Alles mit Käse bestreuen und bei 160 Grad 40 Min überbacken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen