Kohlrabi-Lasagne

mit Kochschinken

von sumueki
Kohlrabi-Lasagne - Rezept
   FÜR 3 PERSONEN
5
Pellkartoffeln in Scheiben
2
Kohlrabi in Scheiben
Salz , Pfeffer , Muskat
2 EL
Butter
2 EL
Mehl
125 ml
Milch
200 gr
Kochschinken
100 gr
Emmentaler gerieben
Schnittlauchröllchen
1
Kohlrabi in Salzwasser 10 Min kochen. Kochwasse auffangen und Gemüse auf einem Sieb gut abtropfen lassen.
2
Butter schmelzen und Mehl darin anschwitzen.Mit Milch und 125 ml Kohlrabiwasser ablöschen. Kräftig würzen und Schnittlauch unterheben.
3
Etwas Bechamelsosse in eine Auflaufform geben und abwechselnd Kartoffeln , Kohlrabi , Kochschinken und Sosse hineingeben.
4
Alles mit Käse bestreuen und bei 160 Grad 40 Min überbacken.