1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfeisch-Pasta-Salat

Rindfeisch-Pasta-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Volkorn-Spirelli-Nideln150 g
Zitronen unbehandelt2
Senf2 TL
Weizenkeimöl4 EL
Chillischote1 klein
Champignons300 g
Lauchzwiebeln frisch2 Bund
Rinderfilet400 g
Öl2 TL
Kirschtomaten200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.Vollkorn-Spirelli-Nudeln in Salzwasser garen,abgießen und gut abtropfen lassen. 2.Saft von 1/2 Zitrone,Gemüsebrühe,1/2 TL Zitronenschale,Salz,Pfeffer,Senf und Weizenkeimöl verquirlen.Chilischote entkernen,hacken,unterrühren.Nudeln darin ca.1/2 Stunde ziehen lassen. 3.Champignons und Lauchzwiebln klein schneiden.Riderfilet in Streifen schneiden,mit Öl mischen.Filet,Pilze und Zwiebeln in der Pfanne kross braten,würzen.Mit geputzten,halbierten Kirschtomaten unter die Nudeln heben,anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tobias94
    vom
    Profilbild von Tobias94

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfeisch-Pasta-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich