Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Volkorn-Spirelli-Nideln | 150 g |
Zitronen unbehandelt | 2 |
Senf | 2 TL |
Weizenkeimöl | 4 EL |
Chillischote | 1 klein |
Champignons | 300 g |
Lauchzwiebeln frisch | 2 Bund |
Rinderfilet | 400 g |
Öl | 2 TL |
Kirschtomaten | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Vollkorn-Spirelli-Nudeln in Salzwasser garen,abgießen und gut abtropfen lassen. 2.Saft von 1/2 Zitrone,Gemüsebrühe,1/2 TL Zitronenschale,Salz,Pfeffer,Senf und Weizenkeimöl verquirlen.Chilischote entkernen,hacken,unterrühren.Nudeln darin ca.1/2 Stunde ziehen lassen. 3.Champignons und Lauchzwiebln klein schneiden.Riderfilet in Streifen schneiden,mit Öl mischen.Filet,Pilze und Zwiebeln in der Pfanne kross braten,würzen.Mit geputzten,halbierten Kirschtomaten unter die Nudeln heben,anrichten.
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vom
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