1. Home
  2. Rezept
  3. Karotten mit Knoblauch - Reis

Karotten mit Knoblauch - Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kokosfett mild etwas
Knoblauchzehen gehackt3 große
Natur-Rundkornreis2 Tassen
Karotten geschnitten5 mittelgroße
Gemüsebrühe3 Tassen
Gemüse-Salz etwas
Oleolux1 EßL
Pfeffer bei Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Karotten schälen, waschen und schneiden - den Knoblauch pellen und hacken -

    2.In einer Pfanne das Kokosfett auslassen, den Knobis dazu geben und etwas anlassen (nicht braten, er wird bitter) dann kommt der Reis dazu und mit der Gemüsebrühe auffüllen und zum kochen bringen. Wenn es kocht, die Hitze wegnehmen und leicht köcheln lassen.

    3.Etwa nach 15 Minuten die geschnittenen Karotten dazu geben und mit geschlossenem Deckel weiter köcheln lassen bis es gar ist, die Feuchtigkeit wird dann völlig aufgenommen, immer mal zwischendurch rühren.

    4.Wenn alles gar ist, die Hitze abschalten und dann das Oleolux unterrühren, noch mit gemahlenem Pfeffer abrunden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Karotten mit Knoblauch - Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich