Kochen: Gemüse-Puten-Pfanne

Rezept: Kochen: Gemüse-Puten-Pfanne
mit 3 Fotos
3
mit 3 Fotos
2
1327
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Putenbrust
2
Schalotten frisch
2
Knoblauchzehen
1
Paprikaschote gelb
1
Spitzpaprika grün
1 gross
Möhre
1 TL
Currypulver
Pul Biber
Salz
1 EL
Crème fraîche
2 EL
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.02.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
619 (148)
Eiweiß
9,5 g
Kohlenhydrate
3,2 g
Fett
10,9 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Kochen: Gemüse-Puten-Pfanne

ZUBEREITUNG
Kochen: Gemüse-Puten-Pfanne

1
Fleisch waschen und in kleine Würfel schneiden. Schalotten und Knobi schälen und klien schneiden. Paprika schälen, Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und in kleine Stücke schneiden. Möhre schälen, längs vierteln und in Würfel schneiden.
2
Öl in einer Pfanne erhitzen, zuerst das Fleisch hineingeben, nach einigen Minuten das Gemüse und die Gewürze. Alles zusammen andünsten.
3
Nun einen Deckel auf die Pfanne legen, Herd auf niedrigste Stufe stellen und das Ganze ca. 25-30 Minuten garen lassen.
4
Deckel abnehmen, Herd ausstellen und wenn es nicht mehr köchelt Creme fraiche einrühren.
5
Als Beilage gab es bei uns in mundgerechte Stücke geschnittenes Lappenpickert.

KOMMENTARE
Kochen: Gemüse-Puten-Pfanne

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
So ein tolles Pfannengericht ist auch was für unseren Gaumen, hierfür bekommst Du verdiente 5 ☆☆☆☆☆ chen von uns , LG Detlef und Moni
Benutzerbild von chucky
   chucky
dazu würde ich jetzt auch nicht nein sagen 5 verdiente Sternchen lg jessy

Um das Rezept "Kochen: Gemüse-Puten-Pfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung