Tofu-Gemüse-Pfanne mit Couscous

von dpd
Tofu-Gemüse-Pfanne mit Couscous - Rezept
   FÜR 5 PERSONEN
Tofu
500 g
Räuchertofu
3 Stk.
Knoblauchzehen
Gemüse
10 Stk.
Champignons
3 Stk.
Aubergine frisch
3 Stk.
Zucchini
Couscous
500 g
Couscous
1 EL
Butter
Tofu
1
Den Räuchertofu ebenfalls würfeln oder in Streifen schneiden und dann mit Öl (Geiz ist hier nicht angesagt!) in einer Pfanne anbraten und je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und anderen Gewürzen, z. B. Paprika, Curry oder Kurkuma für die Farbe, und Sojasauce abschmecken.
Gemüse
2
Das Gemüse waschen und würfeln bzw. in streifen oder Scheiben schneiden. Dann kräftig mit dem Knoblauch in Olivenöl anbraten. Am Ende nur salzen und pfeffern.
Couscous
3
Den Couscous bekommt man im Supermarkt als bereits vorgegartes Produkt. Zum Couscous kochen muss man den Couscous nur noch in heißem Wasser (oder Brühe) quellen lassen. Dann nach Geschmack würzen und mit Butter verfeinern.