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Tofu-Gemüse-Pfanne mit Couscous

35 Min

Zutaten für 5 Personen

Tofu
Räuchertofu
500 g
Knoblauchzehen
3 Stk.
Gemüse
Champignons
10 Stk.
Aubergine frisch
3 Stk.
Zucchini
3 Stk.
Couscous
Couscous
500 g
Butter
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)988 (236)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett3,4 g

Zubereitung

  1. Tofu

    1.Den Räuchertofu ebenfalls würfeln oder in Streifen schneiden und dann mit Öl (Geiz ist hier nicht angesagt!) in einer Pfanne anbraten und je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und anderen Gewürzen, z. B. Paprika, Curry oder Kurkuma für die Farbe, und Sojasauce abschmecken.

  1. Gemüse

    2.Das Gemüse waschen und würfeln bzw. in streifen oder Scheiben schneiden. Dann kräftig mit dem Knoblauch in Olivenöl anbraten. Am Ende nur salzen und pfeffern.

  1. Couscous

    3.Den Couscous bekommt man im Supermarkt als bereits vorgegartes Produkt. Zum Couscous kochen muss man den Couscous nur noch in heißem Wasser (oder Brühe) quellen lassen. Dann nach Geschmack würzen und mit Butter verfeinern.

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Zutaten für 5 Personen